jueves, 27 de agosto de 2015

Uno de los métodos más eficaces para combatir el cáncer

Laetrile, amigdalina o vitamina B17, es un tratamiento muy eficaz para combatir el cáncer, acompañado de una dieta y otros elementos importantes para maximizar sus propiedades.

El laetrile ayuda a matar las células cancerosas y beneficia la reconstrucción del sistema inmunológico, para quedar protegido contra un rebrote de la enfermedad.
Hay formas sencillas y naturales para conseguir laetrile, muchas de ellas están a nuestro alcance.
Está contenido en diversas frutas y las semillas de éstas, especialmente en semillas de albaricoques, de frambuesas, de uvas, de sandías, de fresas, de manzanas, de guanábanas o graviola, entre otras.
Uno de los métodos más eficaces para combatir el cáncer:
Zumo de laetrile natural.
La terapia con laetrile natural, tenemos que complementarla aumentando el consumo de vitamina C y vitamina B12, por esto el zumo que presentamos, está hecho en base a estas necesidades, para hacerlo realmente efectivo.
Es un zumo hecho en base a noni, guanábana o graviola, uva y camu camu.
Se licúan cada uno de estos productos mezclados y se toma en ayuna, para curar y prevenir el cáncer.
– El noni, es un arbusto original de las regiones del océano Pacífico e Índico,
usado en la Polinesia durante 2000 años, por sus propiedades medicinales y
alimenticias, contenidas en su fruto, hojas y raíces.
Las hojas contienen una sustancia llamada ácido ursólico, que tiene propiedades
antinflamatorias y ha sido usado tratar el cáncer a la piel. Su fruto tiene
propiedades antioxidantes.
noni
– La guanábana o graviola, es un fruto tropical muy parecido a la chirimoya. Tiene
propiedades anticancerígenas, retardando el crecimiento de las células de cáncer
Además toda la planta de la guanábana, tiene efectos anticancerígenos, desde
las hojas, la pulpa, raíces y semillas.
– La uva, es el fruto de la vid. Su origen está en el oriente; pero se ha extendido
a muchas regiones del mundo, de clima mediterráneo y climas bondadosos.
La uva, es considerado un alimento desintoxicante, depura la sangre, inhibe el
crecimiento de células cancerígenas.
El camu camu, es un árbol de la selva amazónica, de las regiones de Perú, Colombia, Brasil y Venezuela. Su fruto contiene altas cantidades de vitamina C,
con propiedades antioxidantes y es especialmente efectivo en el tratamiento del
cáncer.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario